CHÁ DE ABACAXI COM GENGIBRE,
CRAVO DA ÍNDIA E CANELA
Esse chá é digestivo, emagrecedor e termogênico,
ajuda na perda de calorias!
Ingredientes:
1 fatia de abacaxi com a casca (picada em pedacinhos)
3 lascas de gengibre
2 cravos da índia
1 lasca de canela em pau
300 ml de água filtrada
Modo de preparo:
Numa vasilha coloque a água para ferver. Em seguida coloque os ingredientes e deixe por 3 minutos fervendo.
Retire do fogo e cubra com um tampa. Deixe em infusão por 10 minutos.
Coe o chá e sirva ainda quente com adoçante natural, melaço de cana ou mel.
Tomar esse chá de manhã, após as refeições principais (almoço e janta) ou no chá da tarde!
Agora... só desfrutar desse delicioso chá!
obs; pessoas que tem hipertensão devem evitar o gengibre ou consumir moderadamente. Ele poder´ser substituído pelo açafrão ou alecrim!
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço,26/11/2017.
Farm/Bioq/homeop/Fito/Nutrifunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com