ARROZ VEGANO COM LENTILHA CEBOLA FRITA
e Molho
de Tofú
Receita:
Rubens Fernando S Sene
Ingredientes
6 colheres (sopa) de
azeite
·
1 cebola grande, fatiada
·
1 1/3 xícara de lentilhas
·
3/4 xícara de arroz integral
·
Sal e pimenta a gosto
·
½ xícara de Tofú
·
1/3 xícara de leite vegetal (soja, castanhas ou aveia)
·
Hortelã a gosto
·
Modo de preparo
Esquente o azeite em fogo médio numa frigideira grande e doure as fatias de cebola por 10 minutos, até dourarem. Reserve.
Esquente o azeite em fogo médio numa frigideira grande e doure as fatias de cebola por 10 minutos, até dourarem. Reserve.
Coloque as lentilhas numa
panela com água o suficiente para cobrir as lentilhas. Adicione sal a gosto.
Leve ao fogo alto e assim que ferver diminua o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, junte
o arroz e cubra com água, tempere com sal e pimenta e mexa. Cozinhe por mais
15-20 minutos, até as lentilhas e o arroz amaciarem. Coloque as cebolas e
misture.
Bata o tofu leite vegetal,
com o hortelã e sal a gosto, reserve.
Misture metade da cebola
com o arroz e lentilha. Passe para uma travessa e coloque o creme de tofu por
cima.
Salpique com folhas de
hortelã picadas por cima se desejar.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço,19/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/Nutrifunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com