SOPA DESINTOXICANTE DO FIGADO
Ingredientes
1 fio de azeite
1 cebola pequena,
picada
1 dente de alho
picado
4 col. (sobremesa)
de alho-poró (só a parte branca)
2 tomates sem pele
e sem semente, picados
2 cenouras picadas
1 talo de salsão
(aipo) picado
1/2 maço de
couve-flor
4 copos (200 ml) de
água
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) de
salsinha picada
2 col. (sopa) de
cebolinha picada
Modo de fazer
numa caçarola,
aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Acrescente o tomate,
a cenoura e o salsão e refogue por mais alguns minutos. Junte a couve-flor, a
água e o sal e deixe cozinhar até que os ingredientes fiquem macios. Espere amornar
e bata no liquidificador. Aqueça novamente e sirva a sopa com a salsa e a
cebolinha picadinhos. Rendimento: 2 porções.
Calorias por porção: 75 cal
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 06/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com