MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN
Receita: Rubens Fernando S Sene
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de soja
1 xícara de castanhas de caju
1 xícaa de castanhas do Pará
2 caixas de creme de soja (Batavo)
2 pacotes de chocolote meio amargo (55% cacau)
Modo de Preparo:
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria e
misture com outros ingredientes numa vasilha grande de plástico.
Bata com uma batedeira até ficar bem homogêneo.
Coloque para gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.
Cobertura:
Reserve alguns pedacinhos triturados do chocolate para adicionar à
mistura.
Polvilhe com chocolate em pó orgânico e espalhe os pedacinhos de
chocolate e de castanhas triturados sobre a mousse.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 02/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/Nutrifunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com