TOMATES RECHEADOS ao FORNO com RICOTA e
GONGORZOLA
(FUNCIONAL)
Receita: Rubens Fernando S
Sene
Ingredientes
6 tomates
grandes
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1- Recheio de ricota com cenoura:
300g de ricota
300g de ricota
30 gr de
gongorzola
1 cenoura ralada
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cheiro verde (coentro, salsa, cebolinha)
Sal a gosto
Cominho ou orégano a gosto
1 cenoura ralada
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cheiro verde (coentro, salsa, cebolinha)
Sal a gosto
Cominho ou orégano a gosto
Outra opção de recheio:
2- Recheio de quinoa com queijo tofú:
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1/2 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 xícara de queijo tofú picado
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta caiena moída (ou do reino) a gosto
Manjericão picado a gosto
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1/2 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 xícara de queijo tofú picado
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta caiena moída (ou do reino) a gosto
Manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Corte a tampa
dos tomates e retire o miolo e a tampa, tempere com sal, pimenta do reino e regue com
azeite.
Misture todos
os ingredientes e recheie os tomates. Retire a tampa os tomates antes e polvilhe com
orégano ou cominho e leve ao forno à 180º C por aproximadamente 25 minutos.
Propriedades Nutrifuncionais: Essa receita contém fitonutrientes, cálcio, potássio, carotenóides, licopeno, antioxidantes, fibras, sais minerais e vitaminas A e vitamina C, protege contra os radicais livres e vários tipos de câncer, inclusive o câncer de próstata, protege a pele contra envelhecimento precoce, estimula a função digestiva e intestinal.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 01/11/2017.
Famr/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com