KAFTA DE FRANGO – RECEITA FUNCIONAL
NUTRITIVA E SABOROSA!
Ingredientes
500 gramas de peito de frango limpo e moído
300 gramas de cebola (picadinha)
2 colheres de sopa de salsinha bem picada
500 gramas de peito de frango limpo e moído
300 gramas de cebola (picadinha)
2 colheres de sopa de salsinha bem picada
2 colheres (sopa)
de farinha de aveia
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de coentro em pó
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de coentro em pó
1 colher
(sopa) de gengibre ralado ou em pó
1 colher
(sobremesa) de canela em pó
Sal a gosto
Sal a gosto
pimenta do
reino a gosto
zatar
(tempero árabe) a gosto
1 colher (chá) de semente de chia
1 colher (chá) de semente de chia
Modo de preparo
Kafta:
Misture bem todos os ingredientes e coloque na geladeira por uma hora ou 20 minutos no freezer.
Misture bem todos os ingredientes e coloque na geladeira por uma hora ou 20 minutos no freezer.
Unte uma
forma com azeite extra virgem.
Divida a massa
em 10 porções, modele sobre um espeto de churrasco, sobrando a ponta inferior,
como se fosse uma linguiça no espeto e coloque na forma untada.
Asse
no forno pré-aquecido à 180 º C virando a cada 10 minutos para dourar de todos
os lados. Rendimento: 10 minis espetinhos.Nossas próximas receitas... cuscuz e arroz marroquino. Aguardem!
Receita adaptada por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 09/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/Nutrifunc
CRFMG-10828
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