BOLO DE COCO DE ARROZ INTEGRAL
(SEM GLUTEN e SEM LACTOSE )
RECEITA
Ingredientes:
1 1/2 xícaras (chá) de arroz integral
1/2 xicara (chá) de óleo de coco (ou girassol)
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícaras (chá) de leite vegetal ( de soja, de castanhas,
de amêndoas ou de aveia)
4 unidades de ovo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 xicara (chá) de coco ralado orgânico
Modo de preparo:
Deixe o arroz de molho na agua por 8 horas.
Após escorra o arroz e reserve.
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: Arroz, óleo,
o açúcar,os ovos, o Leite, retire do liquidificador e acrescente o fermento e o
coco ralado.
Despeje numa uma forma previamente untada e asse em forno
a 200 graus de 30 a 40 minutos.
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço, 27/11/2107.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com