CHARUTO DE REPOLHO COM ARROZ INTEGRAL LEGUMES E AÇAFRÃO
(Receita: Rubens Fernando S Sene)
RECEITA
Ingredientes
Charuto de repolho
vegetariano com arroz integral:
1 repolho cru médio
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 repolho cru médio
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de
legumes em picadinhos (cenoura, pimentão, tomate)
3 dentes de alho
amassados
2 tomates em cubos pequenos
1 maço de salsa picado
1 fio de azeite
1 limão (suco)
Pimenta Síria a gosto
2 tomates em cubos pequenos
1 maço de salsa picado
1 fio de azeite
1 limão (suco)
Pimenta Síria a gosto
Açafrão a gosto
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
(opcional)
Sal a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça levemente o
azeite, adicione o alho amassado e a cebola, deixe até dourar.
Adicione o arroz
integral misturando bem, em seguida acrescente os legumes picadinhos.
Acrescente o sal, a
pimenta síria, o açafrão e a salsa e misture bem e desligue o fogo. Reserve e
deixe esfriar um pouco.
Coloque as folhas
de repolho na água quente para dar uma leve murchada. Divida a folha em 2
partes, coloque um pouco do recheio e enrole feito um charuto dobrando as
pontas.
Coloque dispostos
lado a lado numa panela forrada com fatias de cebola tomate e coentro (opcional),
pode ser cheiro verde (salsa e cebolinha).
Acrescente o azeite
e água o necessário para cozinhar.
Manter em fogo
médio, por 40 minutos ou até reduzir a água do cozimento. Antes de finalizar,
colocar o suco de limão a gosto (opcional).
Publicado por: Rubens Fernando S Sene São Lourenço,30/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/Nutrifunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com