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quinta-feira, 30 de novembro de 2017

CHARUTO DE REPOLHO VEGETARIANO COM ARROZ INTEGRAL LEGUMES E AÇAFRÃO

CHARUTO DE REPOLHO COM ARROZ INTEGRAL LEGUMES E AÇAFRÃO
(Receita: Rubens Fernando S Sene)

RECEITA

Ingredientes
Charuto de repolho vegetariano com arroz integral:
1 repolho cru médio
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de legumes em picadinhos (cenoura, pimentão, tomate)
3 dentes de alho amassados
2 tomates em cubos pequenos
1 maço de salsa picado
1 fio de azeite
1 limão (suco)
Pimenta Síria a gosto
Açafrão a gosto
Cebolinha a gosto

Coentro a gosto (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça levemente o azeite, adicione o alho amassado e a cebola, deixe até dourar.
Adicione o arroz integral misturando bem, em seguida acrescente os legumes picadinhos.
Acrescente o sal, a pimenta síria, o açafrão e a salsa e misture bem e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Coloque as folhas de repolho na água quente para dar uma leve murchada. Divida a folha em 2 partes, coloque um pouco do recheio e enrole feito um charuto dobrando as pontas.
Coloque dispostos lado a lado numa panela forrada com fatias de cebola tomate e coentro (opcional), pode ser cheiro verde (salsa e cebolinha).
Acrescente o azeite e água o necessário para cozinhar. 
Manter em fogo médio, por 40 minutos ou até reduzir a água do cozimento. Antes de finalizar, colocar o suco de limão a gosto (opcional).


Publicado por:         Rubens Fernando S Sene                              São Lourenço,30/11/2017.
                            Farm/Bioq/Homeop/Fito/Nutrifunc
                                      CRFMG-10828


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