MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO COM CASTANHAS E MORANGOS
SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN
Receita: Rubens Fernando S Sene
Receita Funcional... delicioso
e ainda ajuda a queimar umas calorias!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de soja
1 xícara de castanhas de caju
1 xícara de castanhas do Pará
2 caixas de creme de soja
2 pacotes de chocolote meio amargo (55% cacau)
1 colher de sopa de raspas de gengibre
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de óleo de coco orgânico
1 xícara de morangos lavados e picados ao meio
Modo de Preparo:
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria e
misture com outros ingredientes numa vasilha grande de plástico.
Bata com uma batedeira até ficar bem homogêneo.
Coloque para gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.
Cobertura:
Reserve alguns pedacinhos triturados do chocolate para adicionar à
mistura.
Polvilhe com chocolate em pó orgânico, canela em pó e espalhe os pedacinhos de chocolate triturado
dosbre a mousse.
Em seguida, coloque os morangos
em pedaços espalhados por cima da mousse.
Publicado por: Rubens F S Sene São Lourenço, 24/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com