PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

sexta-feira, 24 de novembro de 2017

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO COM CASTANHAS E MORANGOS

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO COM CASTANHAS E MORANGOS
SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN
Receita: Rubens Fernando S Sene

Receita Funcional... delicioso 
e ainda ajuda a queimar umas calorias!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado de soja
1 xícara de castanhas de caju
1 xícara de castanhas do Pará
2 caixas de creme de soja
2 pacotes de chocolote meio amargo (55% cacau)
1 colher de sopa de raspas de gengibre
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de óleo de coco orgânico
1 xícara de morangos lavados e picados ao meio

Modo de Preparo:
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria e misture com outros ingredientes numa vasilha grande de plástico.
Bata com uma batedeira até ficar bem homogêneo.
Coloque para gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.

Cobertura:
Reserve alguns pedacinhos triturados do chocolate para adicionar à mistura.
Polvilhe com chocolate em pó orgânico, canela em pó  e espalhe os pedacinhos de chocolate triturado dosbre a mousse.

Em seguida,  coloque os morangos em pedaços espalhados por cima da mousse. 


Publicado por:       Rubens F S Sene                                            São Lourenço, 24/11/2017.
                    Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
                                CRFMG-10828


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line