Cuca Vegana integral com maçãs, uvas passas,
castanhas e mel (sem lactose)
castanhas e mel (sem lactose)
Receita: Rubens Fernando S
Sene
Para incrementar seu café da manhã
ou seu lanche da tarde!
Ingredientes da Massa:3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel orgânico
1 xícara de maçãs picadinhas com casca
½ xícara de uvas passas
1 xícara de castanhas trituras (de caju ou do Pará)
3 colheres (sopa)de farinha de linhaça
3 colheres (sopa)de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de leite de côco (morno)
1 xícara de leite de côco (morno)
Obs: Para os não veganos e ovolactovegetarianos pode usar 2 ovos lugar
da farinha de linhaça.
Modo de Preparo:
Coloque o fermento numa vasilha com água morna, um pouco de açúcar e um
pouco de farinha e deixe levedar por alguns minutos.
Coloque os ingredientes da massa
numa vasilha grande e amasse bem com as mãos e deixe levedar até
dobrar de tamanho.
Unte e enfarinhe uma forma redonda, coloque a massa e deixe levedar
novamente.
Adicione a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 30 minutos.
Desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos no forno
fechado.
Ingredientes da Farofa:
– 1 xícara de chá de açúcar mascavo
– 2 xícaras de chá de farinha de arroz integral
– 1 colher de sopa de canela
– 2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
– 1 xícara de chá de açúcar mascavo
– 2 xícaras de chá de farinha de arroz integral
– 1 colher de sopa de canela
– 2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
Modo de Preparo:
Com um garfo, misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo com
cuidado formando uma farofa sem compactar, ficando bem soltinha.
Coloque sobre a massa da cuca
e leve ao forno até ficar dourado.
Publicado por: Rubens Fernando
S Sene São Lourenço, 02/11/2017.
Farm/Bioq/Homeop/Fito/NutriFunc
CRFMG-10828
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com