RECEITA DE TORTINHAS
VEGETARIANAS DE GRÃO DE BICO, TOMATES SECOS, TOFÚ E CHAMPGNON
receita : Rubens Fernando S Sene 12/11/2017.
Saborosas, Nutritivas é Funcional!
Ingredientes:
Massa:
2 xicaras (chá) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) óleo de coco (ou azeite)
2 colheres de farinha de aveia
3 dentes de alho
Pimenta vermelha moída (a gosto)
Sal (a gosto)
Recheio:
300 gr de tomates secos (picados)
300 gr de tofu (amassados)
200 gr de champignon (picados)
100 gr de azeitonas pretas picadas (sem caroço)
1 cebola grande picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) shoyu
Tomilho a gosto
Coentro ou salsinha (a gosto)
sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata o grão de bico, o óleo de coco, o alho até formar
uma massa firme, tempere com o sal e a pimenta.
Coloque em formas pequenas untadas com óleo de coco ou
azeite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 º C e pré-asse por
alguns minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, leve ao
forno novamente por 10 minutos, cuidado para não queimar.
Recheio:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Reserve.
Publicação: Rubens Fernando S Sene 12/11/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!
E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com