PUBLICIDADE



CANAL SAÚDE EM FOCO

A VERDADE CIENTÍFICA SOBRE O ÓLEO DE COCO

MAIS SAÚDE PARA O SEU CORAÇÃO - A OLIVEIRA
MENCIONADA NA BÍBLIA É FONTE DE VIDA E SAÚDE

ENTENDENDO A MTC - MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

domingo, 12 de novembro de 2017

TORTINHAS VEGETARIANAS DE GRÃO DE BICO - RECHEIO DE TOMATE SECO, TOFU E CHAMPIGNON

RECEITA DE TORTINHAS VEGETARIANAS DE GRÃO DE BICO, TOMATES SECOS, TOFÚ E CHAMPGNON

receita :  Rubens Fernando S Sene  12/11/2017.

Saborosas, Nutritivas é Funcional!


Ingredientes:
Massa:
2 xicaras (chá) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) óleo de coco (ou azeite)
2 colheres de farinha de aveia
3 dentes de alho
Pimenta vermelha moída (a gosto)
Sal (a gosto)

Recheio:
300 gr de tomates secos (picados)
300 gr de tofu (amassados)
200 gr de champignon (picados)
100 gr de azeitonas pretas picadas (sem caroço)
1 cebola grande picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) shoyu
Tomilho a gosto
Coentro ou salsinha (a gosto)
sal a gosto

Modo de preparo:
Massa:
Bata o grão de bico, o óleo de coco, o alho até formar uma massa firme, tempere com o sal e a pimenta.
Coloque em formas pequenas untadas com óleo de coco ou azeite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 º C e pré-asse por alguns minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, leve ao forno novamente por 10 minutos, cuidado para não queimar.

Recheio:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Reserve.



Publicação:    Rubens Fernando S Sene                                                              12/11/2017.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

RETORNAREMOS ASSIM QUE PUDERMOS.
SEU CONTATO É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS!
GRATOS PELA ATENÇÃO! ABRAÇOS!

E-MAIL DE CONTATO: alnatenutrac@gmail.com

Cursos24hrs on line